Телефоны
Отдел продаж: +7(727) 350 51 71
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

Плоттер Epson Stylus Pro 3880 с ПЗК и чернилами (CA61201-VM)

Выбор профессиональных фотографов и любителей стремящихся к совершенству

Широкоформатный печатник А2+ формата, обеспечит высочайшее качество вашим изображениям, даже если вы ничего не знаете об управлении цветом в процессе фотопечати. Профессиональный 9-цветный epson 3880 цена которого вполне демократична, полностью удовлетворит серьезных профессионалов печатного дела, благодаря уникальной технологии распечатки использующей водостойкие чернила пигментные. Аппарат также высоко оценят те пользователи-любители, которые стремятся достичь более высокого уровня в области фотопечати.

Дизайн и возможности

Аппарат с довольно скромными габаритами, как для техники такого формата, весьма удобен и прост в эксплуатации. Корпус с привлекательным дизайном, небольшой монохромный ЖК-дисплей, разнообразные кнопки управления, удобный механизм подачи бумаги с верхней загрузкой на 120 листов обычной и 20 фотобумаги.

Улучшенная технология использования чернил в сочетании с инновационной печатающей головкой, обеспечивают максимально точную цветопередачу, плавные переходы и градации, точнейшую детализацию каждому произведенному изображению. Вам не надо обладать специальными знаниями в области фотопечати, чтобы производить изумительного качества фотоснимки, так как плоттер способен автоматически выбирать оптимальный режим распечатки, в зависимости от типа носителя и используемой краски.

Печатник прекрасно совмещается с самыми разнообразными носителями, начиная от обычной офисной бумаги и заканчивая специализированными материалами для изобразительного искусства до 1,5мм толщиной.

Принтеру доступны лучшие инструменты обработки и совершенствования отпечатков, которыми без труда смогут воспользоваться даже начинающие фотолюбители.

Экономически выгодная печать

Кроме того, что epson stylus pro 3880 купить можно за вполне доступную стоимость, это устройство поможет вам экономить в процессе печати и потребует небольших эксплуатационных трат. Многоразовые картриджи, входящие в комплектацию девайса, весьма ощутимо помогают в снижении себестоимости отпечатков. Ведь такой расходник безопасно для техники и качества ее работы, прекрасно работает с альтернативного производства чернилами.

Преимущества

Результаты печати всегда высочайшего качества, будь то графика с широкоформатными фотоснимками или обычная техническая документация, а также невысокая себестоимость отпечатков при изумительном их качестве, являются неоспоримыми плюсами принтера.

Недостатки

Отсутствие Wi-Fi соединения и всех вытекающих из этого возможностей, невозможность использования рулонных носителей и не слишком высокую скорость работы печатника, можно считать его недостатками, но с точки зрения пользователей это незначительные минусы на фоне всех остальных достоинств техники.

Представленная модель прекрасно подойдет как специалистам, так и любителям решившим перевести любительскую фотопечать в категорию профессиональной.

Плоттер Epson Stylus Pro 3880 с ПЗК картинка Алмата
  • Epson 3880 с СНПЧ 1
  • Epson 3880 с СНПЧ 2
  • Epson 3880 с СНПЧ 3
  • Epson 3880 с СНПЧ 4
  • Epson 3880 с СНПЧ 5
В комплект входят: ?
Плоттер 492900 тенге
Картриджи 43999 тенге
Чернила 180000 тенге
716899 тенге
Характеристики

Основные характеристики

Производитель
Epson
Количество цветов
9
Формат печати
A2, A2+
Устройство
плоттер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
Ethernet, USB
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Офис, Профессиональный, Фотопринтер

Свойства принтера

Разрешение печати
2880x1440 dpi
Скорость печати
фото А2 - 400 секунд
Печать без полей
есть
Минимальный размер капли
3.5 пл

Лотки подачи бумаги

Объем лотка
120

Формат печатных носителей

Тип соединения (Интерфейсы)

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (2)

Макс

Со своей главной функцией – печатью изображений устройство справляется на все сто, но оно слишком дорогое и медленное. За эти деньги можно поискать модель попроизводительнее.

Евгений

У нас в компании часто приходиться печатать большие чертежи, мы все-таки производственная компания, и это нормально. Если еще буквально лет десять назад у нас стояли плоттеры еще советских времен, которые хоть и точно и хорошо печатали, но явно морально и физически устарели. Когда их списали, то закупили «широкоформатные принтеры», в понимании руководства широкоформатный это принтер А3. Было не совсем удобно, потом склеивать все эти кусочки, тем более, что чертежей тогда печаталось много, мы и сейчас иногда склеиваем чертежи из А1 формата, но правда, только один раз) С появлением этого принтера я наконец-то занялся своей работой, а не работой печатника, или типографа какого-нибудь. Принтер очень хороший, мы даже на стенки повесили несколько огромных цветных фотографий нашего отдела, очень красиво смотрится.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх