Телефоны
Отдел продаж: +7(727) 350 51 71
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

Плоттер Epson SureColor SC-S50610 с ПЗК и чернилами (C11CC21401A1)

Производительный плоттер Эпсон SC-S50610 – лучшее устройство для рекламных агентств и дизайнерских студий

Применение принтера большого формата возможно в различных организациях, где необходимо получение высокоточной печати на листах с покрытием и без, пленке, холстах и рулоне шириной до 163 см. С его помощью Вы сможете реализовывать такие проекты, как плакаты, указатели,  интерьерные и наружные рекламные материалы и выставочные панели. За счет наличия контейнера с белыми краской пользователям доступна печать на темных и прозрачных заготовках.

Минимальная статья расходов и отличная производительность

Эффективность печатника epson surecolor sc-s50610 достаточно высокая, аппарат развивает скорость до 50 кв.м в час. В девайсе реализована пара печатающих механизмов Micro Piezo TFP, которые не считая быстродействия, гарантируют максимально продолжительный срок службы девайса и точное размещение капли на носителе. Для повышения эффективности возможна «горячая» замена и датчик контроля уровня краски в картриджах. Низкие затраты на печать гарантируют картриджи многоразового использования, которые идут в комплекте.

Комфортная и простая эксплуатация

Надежный плоттер epson sc-s50610 не требует сложных манипуляций и трудоемких затрат на обслуживание. Необходимо просто раз в неделю осуществлять профилактические мероприятия, а в остальное время сосредоточиться на печатном процессе.

Загрузка рулона

За счет специального усовершенствованного механизма установка рулона происходит быстро и легко, натяжение расходника регулируется с тыльной и передней стороны устройства. Для может использоваться фотобумага в рулонах весом до сорока кг и диаметром до 25,0 см, есть также специальная приспособление для поддержки увесистых рулонов массой до 80 кг. Для большего комфорта оператора - безваловая установка рулона с 2-х или 3-х дюймовым стержнем и возможность применять двойную натяжку для типовых и плотных носителей.

Поддерживаемые интерфейсы

Подключение к устройству происходит через привыяный разъем USB 2.0  и встроенный сетевой модуль Ethernet. В комплекте три независимых провода питания: для плоттера, приемника рулонных носителей и конструкции сушки.

Эффективная система электронагрева

В устройстве есть три отдельно контролируемых нагревательных элемента – до, во время и после процесса печати с возможностью изменения температуры с помощью панели управления. Настраивать температуру можно раздельно - есть режим «Выкл» и регулировка диапазона 30-50 °C

Экологическая безопасность

Важным моментом в эксплуатации этой модели плоттера является участие в печати экологически безвредной экосольвентной краски, которые практически безвредны для окружающего пространства и здоровья человека.

Среди недостатков можно отметить большие габариты, сложная математика, тяжелый вес и высокий шумовой фон.

Цена такого профессионального устройства адекватна его возможностям. Заказать его Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

В комплект входят: ?
Плоттер 10017000 тенге
Картриджи 32999 тенге
Чернила 100000 тенге
10149999 тенге
Характеристики

Основные характеристики

Производитель
Epson
Количество цветов
5
Формат печати
A0
Устройство
плоттер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
USB, Ethernet
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
КАД, Офис, САПР/ГИС

Свойства принтера

Разрешение печати
1440x1440 dpi
Скорость печати
52.3 кв.м/ч
Минимальный размер капли
4.2 пл

Формат печатных носителей

Формат носителей
ширина - до 1626 мм
Печать на
Рулоне
Поддерживаемый размер рулона
диаметр - до 250 мм, ширина - 300-1626 мм, толщина - 0.1-1 мм; максимальный вес - 40 кг

Тип соединения (Интерфейсы)

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (0)
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх