Телефоны
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

5 советов по выбору фотопринтера для дома

Как выбрать принтер для дома

  
Как выбрать домашний фотопринтер? Мини принтер a4 формата - находка для тех, кому необходимо печатать фотографии дома, к примеру, с летнего отдыха, или пополнять новыми уникальными снимками домашний фотоархив. На компьютере мы храним сотни и даже тысячи фотографий, но воспоминания о прекрасных моментах жизни, о поездках в дальние страны, мы воспринимаем лучше именно с печатных носителей, коими являются фотографии.
  Сегодня цифровая печать доступна каждому. Струйные принтеры есть у многих дома, поэтому распечатать фото на цветном струйнике независимо от посредников (фотостудий и проч.) - вполне реально.
  Для того, чтобы упростить вам выбор, предлагаем:

ТОП-5 советов по выбору домашнего фотопринтера:


  1.   1. Определитесь с размером, иными словами, исходя из ваших территориальных возможностей, решите какие габариты принтера вас устроят. Небольшой компактный фотопринтер - лучший вариант для домашнего использования. К примеру, модель EPSON Stylus Photo P50 с СНПЧ.
  2.   2. Количество цветов. Для печати фотографий оптимальным считается 6 цветов. Модель принтера Epson T50 с СНПЧ как нельзя лучше подходит для этих целей. Также рекомендуем 8-цветную модель EPSON Stylus Photo R2880, в которой используются ультрахромные чернила для печати в монохромном режиме.
  3.   3. Формат печати. К примеру, для печати фото стандартного размера 10х15 вполне дсотаточно принтера а4 формата. Мини принтеры, представленные на нашем сайте в большом ассортименте, прекрасно справятся с задачей печати дома.
  4.   4. Скорость печати. Если вы печатаете нечасто, то необходимости покупать дорогие высокоскоростные модели - просто-напосто нет. Мы рекомендуем остановиться на моделях принтеров для дома EPSON Stylus Photo R800 с СНПЧ (печатает стандартное фото в среднем за 40 секунд). Втрое быстрее печать фотографии доступна в моделях EPSON Stylus Photo T59 и уже упомянутой Эпсон P50.
  5.   5. Цена принтера. Важный аспект при выборе принтера для домашнего использования - это разумная цена. Стоимость принтера с СНПЧ окупится очень скоро. При этом, экономия с использованием системы непрерывной подачи чернил - колоссальная.

   Выбор фотопринтера для дома за вами – реалистичные фотографии в самом лучшем качестве - это ваше право! Используйте его с наибольшей выгодой для себя вместе с компанией INKSYSTEM в Казахстане!


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.