СНПЧ для HP Designjet T795
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Умит БейсимбековАлматы
К снпч никаких вопросов, функционирует превосходно, подача чернил идет бесперебойно, нет перерасхода. Сами чернила очень хорошего качества, проверено ранее было на проф.МФУ, копии/печать шли тоннами и мы остались очень довольны, так что не сомневались когда заказали уже на плоттер все эти расходники, и система и печатающая головка чистые. Единственное что объема чернил пока что достаточно, но все чаще идут большие тиражи в заказ и сейчас уже смотрим большего объема альтернативу.
-
Шагир МархабатовАстана
СНПЧ отличного качества, материалы корпуса, шлейф - все надежное, клапаны плотно закрывают разъемы, соединения надежно примыкают. Доверяю полностью инксистему, потому как не первую систему у них беру и уж тем более не первый набор чернил, используем и сублимацию, и пигментные чернила - по всем пунктам себя показывают как более премиальные чернила, чем та ценовая категория, к которой относятся.
-
Абдуллаев АзатКызылорда
Проблем с установкой не возникло, стали картриджи ровно. шлейф скользкий, видно чем-то смазан от пересыхания. тест прошел сразу, не полосует, объем наружных банок достаточный для моей работы.
-
Акшора СултановАтырау
Могу сказать, что стояла старая система, которую срочно пришлось менять, потому что пробили шлейф. Она была точно такая и проработала без проблем два года. Брал тут же.
-
Музаффар ТашеневАлма-Ата
Обычная система. Ничего сверхъестественного в ее конструкции нет. Недавно купили плоттер и вот решили докупить СНПЧ к нему. Про то, как работается с системой, я знаю не понаслышке. Я когда в другой компании работал, там как раз плоттер только с СНПЧ печатал. Часто мне и самому приходилось заправлять ее. Скажу, что это очень просто делается. Мы обычно в обеденный перерыв это и делали по очереди. Система к этому плоттеру практически такая же. Ну может формой немного отличается. А по специфике работы все то же самое. Печатать с ней удобно. А руководство еще и деньги сэкономит на обслуживание плоттера.
-
Мухит СагатовАктобе
Решили попробовать печатать с СНПЧ. Много все рассказываю, что и удобно, и дешево, и вообще одни плюсы. Посчитал, что если не понравится, то траты не сильно большие. Стоимость у системы невысокая. В общем, вот уже месяц работаем с системой вместо картриджей. Если судить по отпечатку, то все как было, так и осталось. Никаких видимых изменений я не нашел в наших работах. Денег за месяц действительно потратил меньше, чем с картриджами. А вот теперь о грустном: из-за того, что есть соблазн купить чернила отдельно, а не зафасованные в картриджи, сотрудник один раз купил не те. Пришлось клиенту неустойку за брак платить.
-
Кайым НурбаевТемиртау
Уже работали с СНПЧ. Сломалась. Ремкомплект не помог бы никак в той ситуации. Позвонили в этот магазин, т.к. чернила здесь все время берем. Подобрали нам новую систему НПЧ. Отличается от той, что была только внешне. Печать с ней идентичная. Работает все нормально. Шлейфы чернила пропускают в обычном режиме – об этом говорят правильная палитра цветов на отпечатках. Четкость тоже присутствует. В общем, обычные фотоплакаты. Никаким браком не выделяются. Работать с СНПЧ давно привыкли и то, что это удобно и дешевле, даже не обсуждается. Кто до сих пор работает с картриджами, реально зря деньги тратит.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения