СНПЧ для HP Designjet T930
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Ескали ИсабековНур-Султан
Ситуация сложилась такая, что без этой системы обойтись просто невозможно. У нас в плоттер стояли раньше ПЗК, нор увеличением задач по печати мы просто не успевали их заправлять. К тому же чипы - чем чаще достаешь ПЗК тем быстрее они летят. Тут все гораздо проще. К тому же за счет наружной банки хорошо увеличился объем чернил и для заправки не нужно лезть в плоттер. Немного непривычно и не сильно комфортно с ними, но по работе это пока самый удобный вариант. Некомфортно из за крышки и вообще, все время боимся уронить.
-
Айтуган ЖунусовКостанай
Никто не говорит о том, что СНПЧ сильно мешает. Это как открытый люк сверху, так и постоянная угроза падению. В принципе, это касается абсолютно всех систем. Вернусь к этой модели. Банки снаружи с липучкой резинкой - удобно. Внутри картридж соответствует системе - норма. Шлейф короткий, как по мне, но гибкий. Есть маркеры, тут уж даже слепой не промахнется. Все точно соответствует названиям. За счет самого пластика на шлейф сильно приклеивается любая пыль, которую тяжело мыть.
-
Алтынбек АбуталиповПавлодар
Такой МФУ как эта модель печатает очень быстро, много и все делается в цвете. Очень редко используем только черный на матовой бумаге для чертежей. В осном это издание журналов и рекламных плакатов. тут очень важно уследить, где цвет заканчивается. То, что есть СНПЧ, можно залить краски не прекращая работы. Сама удобная, горло широкое, промазать трудно. Что еще понравилось, это краски чернила, которые надо было заказать - цвета хорошие, отпечаток сухой, для журнала подходит.
-
ДенисАлматы
Сначала пробовали работать на оригинальных расходниках. Все было отлично, кроме цены. А когда объемы печати у нас стали расти, то решили переезжать с хэпэшных картриджей на СНПЧ. Да, из-за этого немного просело качество картинки и скорость печати слегка понизилась. Но ухудшения оказались пустяковыми по сравнению с выгодой от более экономных трат на расходники. Заслуженная 4.
-
Михаил ЛаминовЭмба
СНПЧ для плоттеров, тем более 6-цветных (или больше) – вещь полезная и нужная чуть ли не в обязательном порядке. Особенно если печатать приходиться регулярно и в довольно больших объемах. Что касается конкретно этой модели СНПЧ. Здесь все предельно просто, но зато надежно и функционально. Плоттером система воспринимается ничем не хуже, чем оригинальные картриджи.
-
Зиятбек СатпаевАлма-Ата
Выбирая СНПЧ, старался найти недорогую модель. Но, не знаю у кого как, а лично у меня это не получилось. Не считаю, что СНПЧ должна стоить столько, как я заплатил. Хоть бы доставку оплатили, что ли. Так бы дешевле было. Надеюсь хоть при закупке чернил начать экономить.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения