Телефоны
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

СНПЧ Brother MFC-J2720

СНПЧ на Brother MFC-J2720 - механизм для экономичной печати

Это устройство для соответственной модели позволит клиенту печатать нужную продукцию экономно с выполнением отличного качества. Поэтому рекомендуем владельцам многофункциональных аппаратов и принтеров установить чернильную систему. СНПЧ на Brother MFC-J2720 действует по несложному правилу сообщающихся сосудов. Из специальных объемных сосудов-доноров чернила поступают к головке печати девайса с помощью соединительного шлейфа из силикона.

На нашем сайте потребитель осуществит выбор снпч для любого струйного печатника. Система владеет полной совместимостью с агрегатом, поскольку ее картриджи выполнены идентично оригинальным расходным материалам. Устройство реализуется по доступной стоимости. Оно должно быть установлено на одном уровне с принтером, чтобы СБПЧ не завоздушилась.

Качественно и стабильно вы будете печатать с СНПЧ для Brother MFC-J2720.

  • Ночная скидка
Цена днём: 8999 тенгеЦена ночью: 8099 тенге
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ Brother MFC-J2720

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Brother
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (14)

Отзывы о СНПЧ Brother MFC-J2720

Инна Мирошнеченко, Щучинск

Цвет получается ярким, контрастные фото. Никакие показатели не падают из-за использования. Устанавливала сама - никаких проблем не возникла. Видела комментарий, в котором какой-то мужчина рассказывал о том, что ему пришла снпч с перепутанными цветами. Но я заказывала себе, потом ещё несколько подруг заказывали по моему совету и всем нам пришли хорошие, правильно подсоединено всё. Все справились с установкой самостоятельно. Нравится, что так просто и понятно и по инструкциям совсем легко.

Кирилл, Караганды

Печатать стало существенно легче. Заправка принтера теперь стала делом пяти минут. Просто открыть дырочки в емкостях и влить туда краску. Если нужно прокачать воздух и закрыть. Всё. Жаль, что я так поздно узнал о такой системе. Нравится, что она из такого прочного материала и при этом хорошо выглядит. Насчёт прочности уже пришлось убедиться - упала со стола. Не разбилась и даже не запачкала ничего. Насчёт второго мне скорее всего повезло. Теперь надёжнее её поставил.

Ирина Дубровская, Кызылорда

Уже три года как стоит в принтере и никаких проблем. Печатаем часто, так как в доме два студента и школьник. Загрузка принтера получается неплохая. Именно поэтому и купили СНПЧ - с ней попросту дешевле. И краски меньше тратится и раз купил емкости а потом только подливаешь. Это как купить красивый металлический диспенсер для мыла и доливать в него любимое жидкое мыло - и дешевле получается и приятнее. Только тут речь о совсем других суммах, разумеется. Особенно после подорожания.

Камалия, Актобе

Невероятно удобная штука. Очень довольна снпч. Цвета фотографий яркие, насыщен, а по цене получается дешево, хватает очень на долго.

Данара, Костанай

В прошлом году купила снпч другой фирмы, проработала 4-5 месяцев и умерла. Решила поискать другие фирмы и нашла этот магазин. Купила снпч и сразу чернила. И тут мне оформляют гарантию на 12 месяцев! Система очень качественная и внешне привлекательная. Теперь тут постоянный покупатель с бонусной картой.

Рустем, Петропавловск

Вышел из строя родной картридж во время срочной работы. Обзвонил кучу магазинов, либо нету либо ждать 5-7 дней. Тут девушка консультант выслушала проблему и порекомендовала СНПЧ. Вариантов не было, пришлось брать. Порадовала оперативность доставки. И вот уже месяц, как я работаю на этой системе и все супер! Спасибо магазину за оперативность и таких сотрудников!

Дара, Актобе

Много печатаю по учебе, друг посоветовал установить снпч и магазин, который на этом специализируется. Позвонила, мне все подобрали и рассказали. Спасибо огромное.

Ноян, Усть-Каменогорск

Простая установка и заправка. Отличный товар да и цена приятная.

Мурат, Шымкент

Надежен и прост в установке и заправке. Порадовало в магазине наличие бонусных карт и вежливое обращение.

Байсал, Алматы

Купили, поставили, радуемся. Прозрачные колбы не дают забыть про заправку.ч

Арыстан, Астана

Заказал, быстро перезвонили уточнить доставку и вид оплаты. Благодаря подробной инструкции установил за несколько минут. Приятно с вами работать.

Саулет, Семей

Поручили мне найти картриджи для офисного мфу Brother MFC-J2720. Цена была космос! Но в этом магазине меня убедили взять СНПЧ и чернила. Получила, поставила, через неделю работы, начальство премировало меня шоколадкой за экономию ресурсов фирмы! Спасибо, девочкам менеджерам которые работают в этом магазине.

Ораз, Туркестан

Покупали для печати крупных презентаций. Очень большой ресурс по сравнению с оригинальными картриджами. При использовании их чернил на систему дается долгая гарантия. Интересный дизайн. Герметичность контейнеров тоже порадовала. Сначала выбрал не то СНПЧ, но девушка менеджер помогла выбрать то что нужно. Ни разу не пожалел. Магазин с их огромным выбором супер!

Валерий

Вообще без труда устанавливается. Аппарат работает с ней без конфликтов и сбоев. Качество отпечатков ничуть не хуже чем с оригинальными картриджами. А вот экономия получается колоссальная. Спасибо за эту разработку!

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.