Телефоны
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

СНПЧ Epson WorkForce WF-7515

СНПЧ Epson WorkForce WF-7515 - выгодное вложение в печать

Использование СНПЧ для Epson WorkForce WF-7515 способно существенно сократить расход чернил при печати за счёт оптимального использования ресурсов принтера. Данный вид систем непрерывной подачи чернил совместим с моделями принтеров Epson и обладает возможностью печати в 4 цвета. Выгодная цена и быстрая доставка являются неоспоримыми преимуществами в пользу выбора данного варианта в нашем интернет-магазине. А удобная система оплаты позволит сэкономить время и купить товар самым комфортным способом.

Покупка такого устройства станет выгодным вложением как для использования в домашних условиях, так и в офисе или специализированной мастерской. Экономичная и простая в использовании система способна повысить эффективность в производстве печатной продукции, например, визиток и буклетов. При всех преимуществах такой установки, набрав в поисковой системе СНПЧ Epson WF-7515 цена, пользователь будет приятно удивлен. По соотношению качества и стоимости представленная продукция является одним из лидеров в классе.
В комплектацию устройства входят:

  • 4 внешних емкости для чернил;
  • многофункциональный шлейф;
  • 4 капсулы;
  • воздушные фильтры;
  • воронки.

Для того, чтобы обеспечить непрерывную подачу чернил к принтеру, необходимо воспользоваться инструкцией, которая идёт в комплекте. Потратив небольшое количество времени на покупку и установку, Вы сможете сэкономить значительное количество средств при частой печати. На каждый заказанный товар предоставляется фирменная гарантия сроком на 1 год и специальный комплект для самостоятельного ремонта. Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом теперь можно просто и удобно.

6699 тенге
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7515
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7515
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7515
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ EPSON WorkForce WF-7515

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Epson
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (15)

Отзывы о СНПЧ EPSON WorkForce WF-7515

Едиге Султанов, Саран

Выходит неплохо так экономить с этой системой. Шлейф не перегибается и не блокирует краску, даже если переставлять на другое место.

Байбарыс Марат, Ленгер

Удобно, что можно заглушки вставить снова и перевезти в другое место. ТО есть, что то, что у меня есть снпч не делает принтер и моё рабочее место стационарным.

Анвар, Тараз

Хорошо подходит для студентов. Печатают много, часто цветные страницы. С системой листы получаются дешевле, поэтому мы взяли и принтер и снпч. Печатаем всей группой, гораздо дешевле, чем заказывать в сервисе. Ставили сами, проблем не было. Шлейф только перекрутили, но сразу увидели. Ничего не сломали. Хорошо берет черный цвет для тестов, их больше всего. Поэтому расход черного больше, чем других .В СнПЧ видно, сколько осталось, и это радует. Спасибо.

Айдос, Экибастуз

Я понимаю, что брали не для красоты, а для экономии, но мне больше всего нравится сама система, которая снаружи. Внешний вид такой дизайнерский. А если серьезно, то все отлично. Чернила проходят ровно, нет ни пятен, ни воздуха, ни остатков. Принтер не пищит, замен не требует, всегда видно, сколько нужно добавить. Для печати фотографий выбрала чернила в 100 граммовой баночке, потому что литра для меня многовато. Если скооперируюсь осенью с девчонками, возьмем большой объем.

Айтолды, Сарань

Печатаем очень много, поэтому СНПЧ просто необходимость. Тем более, когда торговый отдел картинки на принтер пускает, все чернила уходят сразу. Ставил системщик, чернила тоже он заливал. Для офиса хорошо, что контроль расходов на лицо. Все видно, сколько остается чернил. Первую партию чернил отработали, вторую заливали сами. Наш админ выдохнул, теперь ему не придется бегать каждый раз. Теперь печатаем больше, а тратим меньше.

Айбике, Шымкент

Крышки очень плотные на баночках, тяжело вынимать, но зато не разливаются, как у подруги. Легко заправлять, можно даже без шприца. Очень хорошо работает принтер, даже когда мало чернил осталось, с оригиналами всегда оставались остатки в картриджах. Не знаю, нужно ли мыть и как часто. Пока работает нормально, лезть не буду. Хорошо, что выбрала эту систему, мне все нравится. Спасибо за доставку и очень хорошая инструкция.

Байсал, Туркестан

Может, кому и легко устанавливать, но я позвал мастера, который мне советовал систему наружную купить. Он мне все в принтере помыл, установил, пробовал печатать. Показал, как чернила заливать. Теперь все понятно и просто. Когда инструкцию открыл и увидел фото, подумал, зря на мастера деньги отдал. Все понятно. Фотографии очень красивые получаются. Теперь буду чернила покупать у вас, хорошо дешевле получается. Спасибо.

Назим Калпынов, Атырау

СНПЧ работает безотказно. Могу без проблем печатать хоть все 10 часов в сутки, сбоев не замечал. Краски ложатся на бумагу и моментально высыхают, ничего не пачкается. Понравилась доступная цена на систему подачи. Буду теперь у вас покупать постоянно.

Даниал, Алматы

Доставили быстро, даже удивился. Но вот с работой принтера немного не то. Да, качество печати хорошее получается, но теперь ждать отпечатка приходится дольше. Не знаю, может у меня что-то не так поставилось. В целом, своих денег СНПЧ стоит.

Зара Камова, Балхаш

Заказывала в вашем магазине себе эту чудо-систему. Сервис понравился. Все вежливые и культурные, все помогли оформить. Принтер печатает гораздо лучше чем раньше, быстро и качественно. Да и чернила теперь тратятся не так быстро как раньше в катриджах.

Динара, Караганды

Отлично стали вместо оригиналов! Печать супер!

Кунке, Алматы

Решили купить СНПЧ, потому что приходится много печатать по учебе. Просмотрела кучу магазинов, но остановилась на этом, по отзывам. Заказала, мне перезвонила девушка менеджер, подтвердили заказ, определились с доставкой и оплатой. Так же предоставили консультацию по его установке. Огромное спасибо таким работникам магазина!

Сеним, Актобе

Качество сборку на высоте. Пока чистил МФУ, сын случайно скинул резервуары со стола. Думал, что придется ехать за новыми. Но не тут то было. Установил, заправил и уже 2 недели работают без проблем. Всем рекомендую.

Мадина, Тараз

Купили СНПЧ в этом магазине. Думали возникнут сложности с установкой. Но девушки консультанты так все грамотно объяснили, что когда его получили смогли установить его на раз-два! Спасибо вам, за качественный продукт и человеческое отношение!

Талгат

СНПЧ отличного качества, единственно что нужно перекинуть местами желтый и красный цвета, цвет при распечатке такой же как при использовании оригинальных картриджей.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
Драйверы и инструкции

Драйверы и инструкции для СНПЧ EPSON WorkForce WF-7515

Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7515Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7515
Инструкция по эксплуатации и установке СНПЧ для Epson WF-7620, WF-7610, WF-7510, WF-7520, WF-7525, WF-7515, WF-7511, WF-7521Инструкция по эксплуатации и установке СНПЧ для Epson WF-7620, WF-7610, WF-7510, WF-7520, WF-7525, WF-7515, WF-7511, WF-7521
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.