Фоточернила INKSYSTEM Yellow 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Yellow |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Вес | 1.1 кг |
-
ЕрасылНур-СултанЭтот магазин мне посоветовали. После использования данных чернил, остался доволен. Теперь буду рекомендовать магазин своим знакомым.
-
ЛюдаУштобеПокупаю чернила всегда только в этом магазине. Качество отличное. Радует система скидок для постоянных клиентов, это приятно. Спасибо магазину, будем сотрудничать дальше.
-
Айдана ЖурановаНур-СултанИдеальный вариант для печати на Т1100.Цена - качество соответствует .Черинла не растекаются. Высыхают быстро . На солнце цвета не выгорают. Минус в том,что очень редко можно заставь в наличии такого объема чернила
-
АлинаАлма-АтаБюджетные и качественные чернила. Расход экономный, хватает на долго, хоть и объемы печати и работы всегда большой. Четкость передачи цвета поражает не только нас, но и клиентов - они прям удивлены, что продукт на выходе яркий и "сочный".
-
НурланАлматыВсем рекомендую. Отвечают быстро, всегда по теме. Чернила хорошие. Срок годности всегда в порядке. Цена не высокая.
-
ЕрасылАлматыЗабрал чернила в магазине. Обслуживание порадовало , чернила отличного качества то, что мне и нужно было. Рекомендую магазин.
-
ВасилийКарагандапопробовал эти чернила, по цене нормально так подошли, а вот качество разочаровало. ожидал большего, но ничего печатает в принципе нормально.
-
АринаУсть-КаменогорскСпасибо за грамотную консультацию Ваших специалистов!
-
АлександрАлматыЧернила понравились. Мой плоттер на них работает отлично. В магазине широкий ассортимент расходных материалов.Буду обращаться еше.
-
НурбекНур-СултанК этой компании обращаюсь не первый раз. Чернила хорошие, цена не высокая, единственное теперь нужно ждать и платить за доставку, что не всегда удобно.
-
ШухрадАктауНе первый год пользуюсь чернилами INKSYSTEM, причин для недовольства нет. Цена не высокая, качество печати хорошее. Даже если сравнить с более дорогими аналогами, разницы особей не вижу, поэтому смысла платить больше нет.
-
МустафаНур-СултанЧернила неплохого качества за небольшую цену. Качество отпечатков высоком уровне. Покупаем их постоянно и результатом остаёмся довольны.
-
ВиталийАлматыЧернила хорошие. Не мажутся , не засыхают в флаконах быстро. Отпечаток четкий.
-
НурланУральскНормальные чернила, привлекательная цена для такого большого объема
-
АнтонинаАтырауХорошая упаковка. качественная сама краска, универсальная. выпускается для целой линейки принтеров
-
Софияг.ТемиртауДовольно таки не плохие чернила , беру их постоянно , цветопередача радует
-
МаликУральскХорошая замена дорогой качественной печати на не менее качественную, но дешевую !
-
АннаТаразОтличная цветопередача и выгодный объем
-
БактиярАлматыНе смог купить сразу все цвета из набора, в наличии не было желтого пришлось ждать когда привезут недостающие
-
ГусейнПетропавловскЧернила хорошие, цвет получается яркий, контрастный и насыщенный. Цветопередача отличная. Очень хорошее впечатление от данных чернил.
-
ИгорьАлматыЧернила ничем не уступаю оригинальным. Качество хорошое , быстро не засыхают. Радует довольно низкая цена
-
СуренШымкентОчень качественные чернила.За свою цену возможно даже лучшие чернила.Так же хочу отметить сотрудников с которыми оформлял заказ.Очень все четко рассказывают,прям молодцы!Доставка так же была быстрой,так что могу рекомендовать эту фирму.
-
НадеждаАлматыМало того,что чернила качественные, так еще и мастера на заправку можно вызвать. Сервис отличный!Спасибо!
-
маратАлматыХорошие чернила не могу ничего сказать более.Но меня больше впечатлило отношения сотрудников к клиенту.Все расскажу,все покажут,на все вопросы в общем ответят.Такого никогда не видел.Так что сервис у конторы на высшем уровне.Могу смело всех призывать к покупке.Спасибо!
-
АрминШымкентДобрый день!очень хорошие чернила за свою цену.Хотел купить маленький литраж,но сказали что они 3 года могут стоять.Взял сразу большие.Доставка была быстрая и за не большую цену,что не мало важно.Есть регулярные скидки и накопительная карта.Спасибо за данный товар,уже рассказал про вас друзьям!)
-
ИринаНур - СултанКачеством не очень довольна. Как по мне , оригинальные чернила лучше. Из плюсов здесь только сравнительно низкая цена, но соответственно качеству.
-
АрияАлматыЗа свою цену очень хорошие чернила.Но когда пришла покупать их уже не было,так что пришлось ждать буквально неделю,только по-этому ставлю оценку 3.Хочу так же отметить хороших и добрых работников магазина которые уведомили меня когда будут чернила.В целом могу рекомендовать этот магазин!
-
АраратКазахстанМогу порекомендовать эти чернила.Печатаю в промышленных количествах,очень много.Сразу покупаю большие литровые бутыльки.Очень хорошо передают цвет и четкость,а для меня это очень важно.Доставка была довольно быстрая.Буду конечно еще покупать.Спасибо за качественный продукт!
-
СергейАлматычернила приемлемого качества. фотографии с ними мне нравятся.
-
ЖаннаАлматыЖелтый цвет. У нас почему-то расходуются меньше всего. Заказывали заранее за 3 дня. Чернила свежие, пользуемся 3 год. Качество хорошее, не испортились за это время. Удачи вам и спасибо!!
-
АлиШымкентПокупал неоднократно эти чернила, всегда все было хорошо. Последний раз как получал заказ флакон был поврежден и пол флакона вытекли. Позвонил на горячую линию, приняли заявку, обещали быстро решить вопрос. Очень боялся что это все будет длится долго, я решил заказать желтый цвет отдельно. Эту ситуацию решили очень быстро, т как мне два флакона пришли в одно время. Спасибо компании за оперативные решения в таких ситуациях.
-
ОльгаНур-СултанЧернила полностью соответствует описанию . Последний раз заказывала почтой, шла посылка ну очень долго. Предлагали мне и более быстрый вариант, но нужно вносить предоплату и по цене это дороже выходит. Я вынуждена была согласится на отправку почтой. Поэтому кому нужно побыстрей, платите предварительно.
-
ВладиславНур-СултанЧернила не очень понравились. Ожидал лучшего качества , не слишком насыщенная цветопередача. Из плюсов это цена и большой объем. Так же доволен менеджерами ,которые быстро и качественно обслуживают.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения