СНПЧ для HP Designjet T770
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Ильнур ФоляЭкибастуз
Получили свой заказ, инксистем радует как всегда, качество снпч просто превосходное, плотный пластик и силикон, заглушки все плотно закрывают, поэтому тут не к чему придраться, стандартная система, но выполнена хорошо. Похвалю и чернила, отпечатки профессиональные, насыщенные четкие, очень радует уровень, но и в то же время не гнут заоблачные цены. В придачу дадут скидки / бонусы начислят. Рекомендую в общем, только реагируйте пожалуйста на обратные звонки лучше !
-
Елбар КидрешевАлматы
Радует инксистем, изначально сколько лет с ними сотрудничаю и как задали планку золотого стандарта в плане сочетания цены и качества, так и держат. Плюс цены не скачут уже спустя сколько лет, приобретаю чернила в литровых упаковках как самый выгодный вариант и разливаем их на все наши снпч по центру. У этой снпч объем хоть и не супер вместительный, можно было бы брать пзк, но кстати если каждый день держать на контроле баланс чернил, то тут этого достаточно.
-
Георгий СмагуловАстана
Работа кипит на плоттере каждый день и совершенно не могу представить ситуацию если бы мы каждую неделю меняли картриджи, накладка по цене вышла бы просто нереальная и клиентов не осталось бы) давным давно все перешли на снпч и картриджи благо идут отдельной опцией. Ну и тут кстати не беда, мы приобрели плоттер уже от прошлого пользователя, который использовал оригинальные чернила, но тут плюс, что состав красок идентичен, потому не пришлось делать промывки и т.д.
-
Омар НазаровПетропавловск
Все нормально, претензий нет. СНПЧ полностью подошли к моей модели. Все работает. Чернила тоже оказались неплохими и дешевле, чем я брал. Буду покупать.
-
Муканов АмирТалдыкорган
В отличие от ПЗК тут увеличен объем чернил в расходниках. СНПЧ нужно, когда объемы большие, когда маленькие.то мне удобнее работать с ПЗК - чернил хватает ровно до промывки сброса.
-
Дияр ОспановАлма-Ата
Для работы с заказчиками стараемся выбирать качественные материалы. Чернил это тоже касается. Все время работали на картриджах. И брали не из дешевых. Однако, случайно лично я увидел работы конкурентов. Они у них были очень даже красивые. Отпечатки довольно реалистичные цвета передают. А я знаю, вернее, видел, когда был у них в гостях, что у них плоттер работает на системе НПЧ. Вот и решил прощупать эту тему. Оказалось, что мы все время зря переплачивали. Могли бы печатать с системой, удовлетворять клиентов качеством, и зарабатывать больше. Хорошо, что хоть сейчас уже я купил СНПЧ. Пока все идет нормально.
-
Буркан ТажибаевТалдыкорган
Когда брали плоттер пару лет назад, у нас даже как-то мысли не было, что однажды стане дорого покупать картриджи к нему. Сейчас же столкнулись с этим вопросом. Цены неустанно растут и сейчас нам реально дешевле покупать чернила, а не картриджи. СНПЧ выбрать нам помогли на этом сайте. Надеялся, что как постоянным заказчикам по картриджам, нам выберут нормальную систему. Пока сбоев в системе нет. Наверное, действительно дали подходящую и нормальную СНПЧ. Отпечатки получаются, как и были с картриджами. Расход денег стал меньше. Минусов в работе пока не вижу. И огромный плюс, что вижу уровень чернил.
-
Абай ШариповПетропавловск
С приходом нового системного администратора у меня сразу появились решения некоторых вопросов. Например, как деньги экономить на снабжении сотрудников расходными материалами к печатным устройствам. Предложил покупать не картриджи, а СНПЧ. Я вопрос изучил и нашел на этом сайте подходящую модель. Правда, не могу сказать, что система стоила мне дешево. Цена у нее еще та. Десять раз подумал, правильно ли делаю и не выбрасываю ли деньги на ветер. Но пока все нормально. Хоть и дороговато, но надеюсь она себя окупит, если действительно экономию почувствую.
-
Барлас НугмановАлма-Ата
СНПЧ в работе нам реально помогает. Если считать что мы теперь тратим гораздо меньше денег на заправку плоттера. И можем их потратить на что-то еще нужное для повышения качества работы, то СНПЧ можно назвать незаменимым устройством. Печать с системой получается обыкновенная. Она ни лучше и ни хуже той, что была с картриджами. Специально сидели с дизайнерами и сравнивали отпечатки, чтобы точно для себя понимать, будут ли у нас проблемы с заказчиками, если перейдем на работу с СНПЧ полностью, а не только от части, как сначала планировали. Сейчас, спустя месяц работы, сомнений больше нет. Картриджи не покупаем.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения