СНПЧ для HP Designjet T620
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Садыков ВКараганда
Если вопрос удешевления себестоимости работы плоттера выходит на первый план, то установка СНПЧ действительно будет одним из самых рациональных решений. Эта модель относится, так сказать, к классическим вариантам — все устроено довольно просто и без каких-то примочек. В принципе, не самая плохая СНПЧ. Единственное что мне в ней не очень зашло — хлипенькие, на мой взгляд, шлейфы. В остальном все норм.
-
Мария ДенисоваНур-Султан
Подключили такую СНПЧ к нашему плоттеру не так давно. Пока жаловаться особо не на что — покупка себя оправдывает. Плоттер вместе с подключенной системой работает практически так же, как на картриджах. Как минимум, в быстродействии и производительности я ухудшений не заметила. Подключается система довольно просто, это же касается и заправки емкостей чернилами.
-
Дамир ИзмировШымкент
Неплохой вариант для экономии т.к. постоянно работать на оригинальных картриджах выходит довольно накладно. Плоттер по расходу чернил довольно прожорливый, и картриджей при интенсивной каждодневной печати хватает ненадолго. А с СНПЧ все на порядок проще и дешевле выходит. Заправлять систему особого труда не составляет, плюс расходники можно покупать альтернативные — при сопоставимом качестве цена идет ниже.
-
Балиев АманНур-Султан
Все вовремя приехало, такое как и должно быть.Чернила заказывал тоже, забыл за промывку, но мне все напомнили. С установкой проблем не было, заправил нормально. Все печатает. Но что мне не нравится, так это то. что я не могу закрыть крышку до конца. Я подложил под нее заглушку, чтобы шлейф не передавила. Уже думал, может можно в стенке отверстие сделать? Но вроде бы нельзя. Самое главное, что все печатает. Слышал, что при использовании СНПЧ печать становится медленнее. Я этого не заметил. И шума тоже большего нет. За то сами изображения получаются недорого.
-
Мубарак КасымовАлма-Ата
Нормальная система, без проблем установили. Внизу на наружной системе есть ножки резиновые. потому она не ездит по столу. плоттер стоит на столе, а не на подставке, так мы сократили расходы, потому что сама подставка стоит очень дорого и начинающим рекламщикам не под силу купить все сразу. Именно поэтому мы купили СНПЧ, а не стали пользоваться теми картриджами, которые шли в комплекте. Вернее, не так. Мы ими попользовались, пока не закончились. Так вот, с СНПЧ печать выходит сильно дешевле, чем с другим вариантом подачи чернил.
-
Э АшировШу
Система сегодня не роскошь, а просто необходимость. тем более обидно, если приезжает не вовремя или неправильная. Я раньше делал заказы в разных магазинах, но там часто обманывают. Перед этой мне пришла СНПЧ совершенно к другому плоттеру. Здесь пока все честно, потому что система подошла нормально и плоттер работает. Так вот, я стал брать здесь рулоны и чернила, потому что цена-качество меня устроили. Посмотрим, как будут справляться дальше, пока претензий нет.
-
Касымов МарданТалдыкорган
Хорошо, что все плоттеры этой серии имеют одинаковый разъем под картриджи. Благодаря этому мы смогли быстро переустановить СНПЧ с одной модели на другую. Дополнительную систему пришлось покупать после разрыва шлейфа. хорошо, что порвался в таком месте, что плоттер не залил. иначе мыли бы все полностью. СНПЧ подошла по параметрам, выглядит стандартно, вопросов к ней нет. Минус только один - неплотно прикрывается заглушка на наружном картридже синего цвета. То ли проблема в силиконе, то ли еще в чем, но крышка спадает. Поменяли на старую, стала нормально.
-
Идрисов МухтарАксай
К сожалению, при установке СНПЧ ты теряешь поддержку HP Support Assistant, с другой стороны, без СНПЧ работать практически невозможно, особенно при полноценных заказах, когда не одна картина в день, а так 300-400 экземпляров журналов. Поэтому приходится выбирать. Эту систему поставили быстро, шлейф вроде бы не мешает, неприятно, что все это как-то неаккуратно выглядит. но работает. Объем чернил сильно увеличен в такой системе, простое отслеживание возможно, работает плоттер без проблем. Ставил на 44 дюйма, думаю, подошла бы система и к меньшему формату.
-
Жаназар КулибаевАктобе
С нашим плоттером вообще никаких проблем нет в плане отпечатка. Перейдя на работу с СНПЧ, искали отличия в фотографиях, распечатанных с картриджами – не нашли. Стоимость систему вполне адекватная. О минусах сказать нечего.
-
Мирас МухамеджановАлма-Ата
На шесть цветов система почему-то стоит довольно дорого. Думал, это только на большее количество колб столько будет стоить. Реально расстроился, т.к. деньги сейчас у нас под четкий расчет, только нарабатываем клиентуру. Работает нормально.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения