Фоточернила INKSYSTEM Cyan 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Cyan |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Вес | 1.1 кг |
-
ДмитрийНур-СултанЗаказываю для себя товар не первый раз. Качество хорошее, цены приятные. Жаль что офиса больше нет в нашем городе, теперь приходится ждать доставку. Очень надеюсь , что снова откроется магазин у нас в городе. А то последний заказ как раз на флакон синего цвета ждал 5 дней.
-
АлияАлматыПокупала набором и поштучно. Качество одинаковое. Срок годности нормальный. Заказ доставляют быстро. Обслуживание всегда на высоте
-
МарияАктауХорошая цветопередача. Средняя цена среди остальных производителей.Удобно что можно купить отдельно цвет большого объема
-
ГулназШымкентХорошие чернила, с хорошим качеством отпечатков. Радует низкая стоимость и быстрая отправка транспортной компанией.
-
ЖасминКарагандаОчень нравятся эти чернила.Долго уже пользуюсь ими.Так что уверена в своем выборе и теперь могу их всем рекомендовать.Быстрая доставка и оперативная работа менеджеров.Хочу так же отметить что чернила долго хранятся,а это для меня большой плюс.
-
ЗолтанАлматыМне нравятся эти чернила.Раньше покупал маленький литраж,но меня убедили взять больше,потому что так выгоднее получается.Тем более они хранятся очень долго.Уже 2 года ими пользуюсь и очень доволен,так что рекомендую к покупке.
-
АлмазАлматыЗанимаюсь печатью много лет.Купил попробовать эти чернила недавно.Очень хорошая печать.Все мои клиенты довольны.Закупаю сразу большой литраж.Так же есть весомая система скидок для клиентов.Так что рекомендую всем.
-
Арайбек-Хорошие чернила всегда их беру.Друзьям тоже рекомендовал,они говорят что чернила хорошие.Большой плюс,что доставили быстро.Так что все одобряют.
-
ДмитрийАлматыПокупал чернила.Очень хорошие,а менеджеры быстро отвечают.Так же хочу отметить оперативное обслуживание.Буду рекомендовать всем.
-
АннаАлматыОбращалась первый раз в вашу компанию, заказывала чернила, найти магазин было очень сложно. В итоге заказала доставку, компания пошла на встречу, заказ доставили в кратчайшие сроки
-
БулатАлматыВ данном магазине лучшие цены на комплектующие для плоттеров, хорошее качество чернил
-
ВячеславАлматыХорошие чернила и отличная цветопередача
-
НурланШымкентК чернилам вопросов нет, товар хороший, качественный и не дорогой. По доставке у этой компании не все так гладко. Если не хотите оплачивать предварительно, то предлагают выслать почтой и после предается ждать когда они доставят . А это процесс не такой и быстрый. Так что выбора особо и нет.
-
ИринаАлматыХорошая цветопередача, ничем не хуже оригинальных чернил, все достаточно выглядит четко.
-
АзаматУштобеВнушает доверие оплата при получении. Чернила получил быстро. Все понравилось буду заказывать еще.
-
МединаКопаРаботаю с компанией уже давно. Радуют качественной продукцией. Чернила хорошего качества. Быстрая доставка.
-
ЖанболатУсть-КаменогорскПо итогу получаются яркие цветные отпечатки, особенно на глянцевой бумаге. Да и невысокая себестоимость отпечатков тоже радует. Покупаем их уже не первый раз и всегда остаёмся довольны.
-
МаликаАркалыкЗамечательные чернила! Магазин находится в Алматы, но быстро отправили почтой , при этом оплата при получении. Быстро , дешево, качественная продукция.
-
АйзаАлматыс момента приобретения принтера пользуемся только этими чернилами. ВСЕГДА дешевле оригинальных, качество на уровне.
-
КириллАлматыБрал синий и черный, они быстрей заканчиваютя, чернила свежие, совместимы с оригинальными, заливал поверх оригинальных, устройство не сломалось, все отлично, буду переходить на инксистем.
-
ТатьянаШимкентПолностью соответствуют моим ожиданиям, спасибо Вашему магазину за этот товар!
-
ОльгаАктауТовар полностью соответствует описанию .Срок годности всегда в порядке. Покупала уже не один раз ,нареканий нет. Рекомендую магазин.
-
ТатьянаКарагандаОтличное качество , не засыхают быстро. Так же не засоряют печатающую голову.
-
АндрейАлматыВ устройстве закончился только синий цвет. Отдельно цвет нашел только в этом магазине. Качество хорошее. Буду теперь всегда пользоваться вашими услугами.
-
ДарьяКарагандаДолго пришлось ждать доставку, краска хорошая, экономная.
-
НадирАтырауЧернила хорошего качества. Постеры выходят тоже хорошего качества. Да и отправили быстро, за это отдельное спасибо.
-
ВалерияАктобеНемного уступают в качестве одноразовым картриджам, но цена чернил и объем не может не подкупать
-
РоманАлматыЧернила рекомендую. На бумаге не текут, не мажутся. Довольно стойкие. Цена самая низкая, что я встречал. Можно покупать поштучно, что не у всех и возможно.
-
ДамирНур-СултанПользуюсь чернилами от компании Инксистем много лет, качество отменное, при этом цена не высокая!
-
Абрамг.ПавлодарПо цветопередаче немного хуже чем оригинальные чернила, но за такой объем очень хорошая цена
-
ИльязКарагандаНеделю назад приобрел чернила, пришлось немного подождать. Ожидание того стоило, качество чернил на уровне.
-
ИсламАктобеБледноватые цвета, немного искаженная цветопередача, глубоко въедаются в бумагу и нормально печатать с обратной стороны поэтому невозможно.
-
ВладимирНур-СултанЧернила этого производителя порекомендовали партнеры. Рад, что прислушался к совету, чернила действительно отличные.
-
СергейАлматыРаботаем только с Inksystem. Забирали в магазине. Соответствуют описанию.
-
АхмедНальчикСиний цвет, для HP. Заказываем не первый раз. Доставка СДЭК. К чернилам нареканий нет
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения