Фоточернила INKSYSTEM Gray 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Gray |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Вес | 1.1 кг |
-
СергейАлматыХорошие ,качественные чернила. Посоветовали знакомые чернила от этой компании.Мне подошла цена и качество.
-
СветланаАлматыПокупал не однократно эти чернила.С уверенностью могу их рекомендовать.Менеджеры быстро делают свою работу.В семье все довольны,особенно дети.Покупайте не задумываясь.
-
АлисаАлматыЯ хорошо знала про этот бренд чернил,но раньше не покупала.Вот все-таки решила купить и пожалела что не сделала этого раньше.Все на высшем уровне,особенно фотографии.Муж и дети в восторге.Менеджеры очень быстро консультируют и даже есть система скидок,что не может не радовать.Уже всем кому только можно порекомендовала их.Спасибо!
-
Жаурбан-Чернила в целом хорошие.Мне все нравится.Но была долгая доставка.Так же предоставили скидку на фотобумагу.Рекомендую к покупке.
-
ВалерийАлматыПокупал не раз эти чернила.В целом мне подходит.Печатаю много так что сразу литр покупаю и хватает на долго.В магазине меня хорошо проконсультировали и в выборе уверен.Покупайте эти чернила!
-
СтаниславНур-СултанПокупал эту краску,очень мне нравится.Пользуюсь недавно но уже уверен в своих слова,что это лучшие чернила за свою цену.Менеджеры кол-центра очень оперативно делают свою работу.Так же есть система скидок для клиентов.По-этому призываю всех к покупке.
-
МадинаАтырауЗаказ мне отправляли почтой, посылка была хорошо упакована ничего не пролилось, чернила отличные. Заказ пришлось ждать дольше обещанного, в целом все устраивает
-
КириллАлматыПокупая эти чернила можно смело сэкономить приличную сумму денег! Отличный магазин, приятные сотрудники!
-
НадеждаАлматыСпасибо магазину за отличную замену оригинальным чернилам по выгодной цене!
-
МихаилАктауОчень приятно удивлён качеством обслуживания: заказ обработали быстро, без регистрации, чернила получил тоже быстро, хотя нахожусь в другом городе
-
СергейУсть- КаменогорскОтличное качество чернил, за чернилами для плоттера всегда в Инксистем. Менеджеры всегда лояльны и делают скидку постоянным клиентам.
-
ИринаАлматыПокупаю теперь только чернила Инксистем, как для домашнего МФУ, так и для плоттера. Очень довольны качеством печати и цена доступная, советую к приобретению, но все ждут литровые чернила. А пока спасибо скидкам, взяла 3 комплекта про запас по 100 мл
-
АлиШымкентОчень не удобно оплачивать заказ заранее. Заказывал сразу несколько позиций, не только эти чернила. Без предоплаты отказались высылать.
-
Федотов КонстантинЩучинскПока получил заказ почтой .Срок годности чернил почти подходил к концу. Исспользовал весь флакон,вроде нормально. Ничего не упало в осадок и не свернулось . В следующий раз будьте внимательнее
-
ВладимирАлматыЗакончился только серый , нигде не нашел цвет отдельно, продают только комплектами. В этом магазине за приемлемую стоимость купил отличные чернила, еще и тот цвет, который нужен.
-
ИванНур-СултанВсе мои плоттеры заправлены чернилами инксистем. Качеством доволен. Спасибо, буду продолжать работать с данной компанией.
-
ЛейлаКостанайДовольно хорошее качество печати с этими чернилами. Низкая себестоимость печати. Ну и быстрая отправка почтой.
-
ДианаКарагандаОтправили транспортной компанией по 100% предоплате. Быстро , недорогая пересылка. Чернила хорошего качества , все понравилось, спасибо.
-
ЖанарПавлодарЧернила супер, советую всем своим знакомым по работе, качественные отпечатки очень радуют.
-
АзиАлматыХороши чернила, ложатся сверху оригинальных, головку не промывали, цвета сохранились.
-
НурланАлматыСрок годности всегда в порядке. Цена не высокая. Доставляют быстро. Качество печати на уровне дорогих чернил.
-
ТатьянаАлматыЧернила очень хорошего качества, жаль что часть их нет в наличии.
-
НурбекНур-СултанХорошие чернила. Дают неплохую цветопередачу.Оптимальное соотношение цена-качество
-
НурбекУштобеЗаказал чернила заранее, отправили почтой. Оплата при получении, что порадовало, так как работал с этим магазином первый раз. Но все отлично . Чернила хорошие.
-
АзаматАлматыРаботой этой компании полностью доволен. Все быстро, удобно , качество отличное. Чернила хорошие, недорогие. Можно покупать не только комплект но и один цвет, что часто я и делаю.
-
СаммитШымкентНе удобная банка, крышка лопнула когда сильно закрутил. К качеству чернил претензий нет.
-
Александрг.АлматыОтличные чернила . Цветопередача устраивает . Цена так же хорошая, тем более за такой большой объем чернил. Хватает на долго. Выгодно
-
ЗараТаразИз минусов - неудобная доставка . Если хочу чернила получить быстро, то могут выслать транспортной компанией по предоплате. Могут еще выслать почтой, но заказ ждать тогда очень долго. Из плюсов - качество товара. Чернила действительно хорошие и недорогие
-
АлияАлматыХорошее качество, низкая цена. Можно купить только один цвет. Доставка быстрая. Рекомендую
-
МаратНур-СултанЧернила качественные. Отлично справляются со своими задачами. Цвет на выходе получается глубокий и насыщенный. Расход очень экономный.
-
ДинараАктауФотографии на фотобумаги выцветают и очень быстро становятся блеклыми. Чернила подходят только для повседневной печати с невысоким качеством
-
АлишаАлматыХорошие чернила. Мой плоттер на них отлично работает. Поэтому и заказываю чернила всегда только в этом магазине.
-
АрманАлматыДокупали для T2300. В очередной раз не рассчитали объем. Будем брать больше. Спасибо за доставку
-
АлександрАлматыПечатаю на плоттере много и часто этими чернила, уже несколько лет, очень доволен, буду и дальше пользоваться этими чернилами, нравятся и по качеству и по цене.
-
ЕрманСемейТолько под заказ. Ждали 2 недели. Все пришло
-
ДамирАлматыНе могли найти аналог серого цвета. Не хотели переходить комплектом. Под заказ получилось заказать. Доставили в течение недели
-
АллаНур-СултанЧернила хорошие , но их постоянно нет в наличии. Хотелось, чтобы можно было без проблем заказывать этот цвет. Хоть их нет в наличии менеджер звонит и говорит об этом, а не игнорируют заявку .
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения