Алматы
Ваш город - Алматы? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790

фото Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790
39 998
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790
*Чернила не входят в стоимость ПЗК Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Почтой Казахстана

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Оплата в магазине при получении

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Наложенный платеж

• На сайте картой Visa/Mastercard

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 72
Характеристики картриджей
Количество цветов 6
Для какого принтера HP
Материал поликарбонат
Совместимость с принтером 100 %
Комплектация Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Габариты
Вес 0.5 кг

• Санжар
    Аксу
    Работаю с такими картриджами уже довольно долгое время. Мне нравится, что они соответствуют тому, что написано на сайте. Они подходят к моему устройству, но с установкой и заправкой приходится повозиться, это занимает прилично времени, и это минус. Заправляю я картриджи с помощью обычных медицинских шприцов, потому что без дополнительных материалов сдать это нереально. Но в остальном, проблем с ними не было. Они не текут, на бумагу чернила попадает столько, сколько нужно, поэтому рисунок получается четкий, без разводов.
  • Таргын
    Степногорск
    За все время пользования у меня ни разу не возникало мысли заменить эти перезаправляемые картриджи. Я купил их несколько лет назад. Это были не первые не оригинальные расходные материалы, которыми я пользовался, но первые, которые оказались качественными. Все, чем я пользовался до этого либо ломалось через месяц, либо чернила к ним были ужасными. Я предпочитаю покупать материалы одного производителя, потому что считаю, что вместе они работают лучше. А здесь мне нравится все. Каких-то минусов я не нашел.
  • Тайыр
    Лисаковск
    Приобрел картриджи пару лет назад. С ними ни разу не возникало проблем. Я купил их вместе с плоттером, тогда мне предлагали на выбор перезаправляемые картриджи или систему непрерывной подачи чернил, но я остановился на картриджах, потому, что до этого я ничем подобным не пользовался, а сами картриджи стоили дешевле, и чернил на них нужно было меньше. Взял их на пробу. Но они мне понравились, и поэтому я до сих пор ими пользуюсь. Они своих денег однозначно стоят. Рекомендую.
  • Ыдырас Ундасынов
    Костанай
    Картриджи подошли, я пока за пару месяцев с ними никакого дискомфорта в своей работе не увидел. Плоттер их принял как родные, печать равномерная.
  • Суйинбай
    Актау
    ПЗК понадобились чтобы заменить чернила – оригинальные не дают нужного эффекта. Не могу сказать, что печать удешивилась, но работать стало полегче.
  • Зиятбек Габдуллин
    Нур-Султан
    С нашими небольшими доходами было логичным искать варианты улучшить положение. Обратили внимание на ПЗК. Но стоимость реально расстроила. Тем более, что это же еще нужно было немало и за чернила заплатить. Перешли на работу с ПЗК с большим скрипом для бюджета. По качеству печати все устроило. Надеюсь, быстро окупим эти затраты.
  • Ныгмет Аубакиров
    Уральск
    С оригинальными картриджами и дорого работать, и неудобно. Все время думаешь, а будут ли в продаже в следующий раз. Так что как только в очередных одноразовых картриджах чернила по моим подсчетам заканчивались, я ПЗК заказал. Сейчас больше нет необходимости искать их. Чернила первый раз взяли здесь же, подошли. Думаю и дальше будем здесь их покупать для ПЗК.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

фото Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790
Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790 Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T790
39 998

ПЗК на HP DesignJet T790 – эффективность экономной печати

Многоразовые картриджи для HP DesignJet T790 избавят вас от необходимости периодически тратить крупные суммы на струйную печать. После их покупки и установки единственной статьей ваших расходов будут чернила. С дозаправкой вы справитесь самостоятельно, экономя на услугах сервисных центров. При добавлении красок в контейнеры, последние не обязательно извлекать из печатающего устройства. Помимо удобства, это предотвращает попадание воздуха в сопла или их случайное повреждение.

Технические и эксплуатационные параметры

ПЗК на HP DesignJet T790 поставляются в комплекте из шести картриджей. При изготовлении контейнеров использовался высокопрочный поликарбонат. Емкости выдерживают около тысячи циклов перезаправки без потери качества печати. Прозрачные стенки резервуаров облегчают определение текущего уровня чернил и потребность в их пополнении.

Комплект универсален в отношении красок. Они могут быть как водорастворимыми, так и пигментными, фирменными или альтернативными. Для снижения себестоимости печати рекомендуем отдавать предпочтение расходникам от компании INKSYSTEM. Из прочих особенностей набора ПЗК стоит выделить:

• Идентичный с оригиналами функционал и совместимость с плоттером.
  • Автоматическое обновление чипов.
  • Отсутствие проблемы утилизации контейнеров.

Быстро получить в свое распоряжение многоразовые картриджи для HP DesignJet T790 вы можете после оформления заказа на этом сайте. Для этого достаточно потратить несколько минут на заполнение формы, указать место доставки и метод оплаты. Все остальное оперативно выполнят сотрудники из службы доставки. Плюсами такой покупки являются доступные цены и возможность снижения стоимости заказа при помощи промокодов. Постоянным клиентам гарантированы скидки.

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять