Телефоны
Отдел продаж: +7(727) 350 51 71
Тех.поддержка: +7 727 319 85 37
Алматы

Маленький принтер для больших дел

Brother PTP300BT, или его второе название Ptouch Cube, это суперкомпактный портативный принтер для печати наклеек. Производитель создал его максимально простым в использовании, чтобы работа с ним приносила только удовольствие и, конечно же, пользу для домашнего хозяйства или даже офиса. С его помощью можно навести порядок в любых вещах.

На этом кубике вы не найдете клавиатуры, дисплея — все управление производится с мобильного устройства и приложения «Design&Print». Устройство подключается к смартфону по Bluetooth. В приложении есть огромный выбор шрифтов, дизайнов оформления наклеек. Ничто не мешает проявить свою индивидуальность!

Размеры принтера 115х115х51 мм, вес — 380 г, что делает его одним из самых компактных в мире. Правда, это без учета кассеты и батареек. К слову, принтер может работать как от сети, так и от 6 батареек ААА, если вам необходимо поработать, скажем так, на выезде.

Ptouch Cube печатает на специальных ламинированных лентах Brother TZe шириной до 12 мм. За одну секунду вы сможете получить наклеечку длиной 20 мм. Кроме того, наклейки устойчивы к холоду и нагреву: минимальная температура -80, а максимальная +150 градусов по Цельсию. Так что, производитель предоставляет пользователю широкий выбор типов поверхностей, на которых можно использовать эти стикеры.

ptouch-cube-2

вверх