Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T125
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.5 кг |
-
ДиярАлматы
Такими картриджами пользуюсь давно, но старый комплект приобрел в оффлайн магазине. Он почему-то быстро сносился, и я решил поискать в интернете. Заказал у вас в магазине. Картриджи здесь гораздо качественнее, а цена на них немного ниже
-
Ыбырай АшимовАлма-Ата
Стоимость ПЗК оказалась выше, чем я предполагал. Не понравилось это сразу, т.к. нельзя начинать экономию сразу с больших затрат. Как-то перестает вериться, что там реально экономия будет. Однако купить все равно пришлось, т.к. покупать одноразовые картриджи в любом случае грозит гораздо большими затратами. После выработки всех чернил с ПЗК, стало понятно, что экономия действительно будет при покупке следующих флаконов. Однако и на чернила стоимости нормально не нашел, если не брать во внимание те, которыми и печатать-то страшно. В общем, не такая и большая экономия получается. А мороки масса.
-
Темиртас БуркитбаевКостанай
Как бы мне хотелось, чтобы в момент покупки плоттера мне кто-нибудь сказал: купите к нему сразу ПЗК. Когда брал плоттер, вообще не понимал, что это за устройство. Только в теории. Выбрал по параметрам точно такой, как нужен был для работы. А вот то, что нужно еще и на стоимость расходных материалов обращать внимание, это я уже потом понял. Какое-то время работали на одноразовых картриджах. Но все-таки решил разобраться в вопросе и обнаружил такое устройство как ПЗК. Купил сразу же, даже не разбираясь, как с ними работать. И до сих пор не пожалел. Тем более что на офисе нашелся сотрудник, который в другой компании с ними работал.
-
Шарип АлтынбаевШымкент
Сколько бы я не пытался как-то сэкономить, все равно расходы не получается уменьшить. Даже уже и клиентам стоимость работ поднимал. Но все равно не могу повысить до того уровня, чтобы полностью компенсировать затраты на покупку расходников, т.к. тогда наши услуги получаются дороже, чем у конкурентов. Вот и пришлось пойти на покупку ПЗК. Очень переживал по этому поводу: а будут ли отпечатки нормальными. Но как показала практика, все оказалось вполне нормально. Отпечатки получаются обыкновенные и отличить их от напечатанных на обычных картриджах довольно сложно. Я покупкой доволен, минусов нет.
-
Абдиров МуратТемиртау
Обыкновенные ПЗК, только непонятно, почему на них стоит такая высокая цена. На других сайтах она ниже, но мне некогда было ждать так долго, как они обещали. С учетом цены н ПЗК для ХП можно же было отказаться от чернил? Хотя могу сказать честно, что проблем с их установкой не было и сейчас все работает как должно.
-
Назарбай НургалиевАлма-Ата
Стандартный картридж, полностью совместимый с хьюлитом. Работаем с макетами книг и альбомов, расход чернил довольно высокий, пзк - просто необходимость. Кроме того, мы заправляем их пигментными чернилами для HP, а не фото. В этом случае они намного лучше ложатся на бумагу. Стандартные, даже заменяемые картриджи нам не подходят.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения